Колыбельная для Белки

 от мамы:
Моя маленькая Белла
Как блестят твои глаза,
И ручонками несмело
Ты касаешься меня.

Моя маленькая Белла -
Словно бархатный цветок.
Я черты твои одела
В чуть прозрачный белый шелк.

Мой невинный ангелочек,
Спи, пока придет рассвет!
Ты свернешься сном в клубочек,
Ну а мне покоя нет…

От папы:
Моя маленькая Белла
Мамин взгляд – мои глаза…
Я бы сны, что ты смотрела
Перематывал назад.

Доченька, моя принцесса
Улыбайся день за днем,
Будь всегда такой чудесной.
Для тебя на все пойдем!

Моя маленькая Белла -
С мамой мы тебе споем.
Спи спокойно, ты согрела
Трех сердец счастливый дом.


Рецензии