Армин Штайгэнбэргэр. что нас окрыляет?

червячка заморить чуть свет. с руки
прямо в рот: трофейное слово. чужой след.
заглавные буквы на страницах провинциальных
газет. бульвар, где щебет. выход, где выхода нет.
зелень, бушуя. краснота маков с промелькнувших
тебе вслед высот. листва на троицу. с высоты небес
свет standby(я). невостребованная природа,
заметённая вся песком. жабье кваканье из пруда
по соседству. биоплёнка. уголь в мешке. лес. 


Рецензии