Тополя роняют руки

Тополя роняют руки,
Позабыв о теплых днях.
Как в предчувствии разлуки,
Их тревожит смутный страх.

Страх о том, что в одночасье
К нам опять придет зима,
Страх навек забыть о счастье,
Страх на миг сойти с ума.

18 октября 2012


Рецензии