Осень, непогода и депутаты
и депутаты"
Желтый лист
меня осенью греет,
Золотистым..,
огнем по двору...
По Хрещатику..,
дождиком сеет,
Мокро все..,
на лихую версту.
Золоченые пряди
каштанов поникли.
Музыкантов..,
не слышно почти..,
Активисты..,
политиков сникли.
Лекторат, их..,
за нежность прости!
Надоело пустые -
слова и дебаты,
Как промозглая..,
осень, невзгода.
Дождик льет,
как сейчас депутаты,
Жизнь свою "отдают" -
для народа!
Непогода пройдет
и земля расцветет,
Но "невзгоду"..,
снесет ли народ?
г. Киев, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112102405067