2007. 08. 08 А ТАМ...

2007.08.08   А ТАМ...
       сочиненией прошлогоднее*

В горе нора, то есть дыра:
Иль НЕТ, иль ДА (когда, когда?..)
Ем то и я все по утру
И я так «НА», когда дотру
Ещё дела (она лгала...).

Ой, надо милой
Им те сказать ещё слова,
Не усомниться даже:
Ой, рока бойся! Не бока -
Тех ясность без проблем. А
Надо ли такой изгой
Той розе расчудесной?

И … ах! Уже — ужель неси
Ей , с болью той известной,
Скопление чувств в
(душе моей)? -
Отдать их все прелестной!

Игра игрой (всё сам с собой)
Уже б за тело браться
Сестре родной. Но как же
К ней добраться?..

Строкой одной вперёд и дой
Любимых тех собратьев.
Но промаха в строке не дай, -
Чтоб вместе им собраться.

Безродный, да! То не беда,
Отец мой, (жуй!),
А мать моя — она … да-да -
В горе дыра, в дыре нора...

А я всегда ни чей холуй,
За это МОЖЕТ и целуй.

* А ныне — биллиардный стол...
Без луз — шары да кий.
То хороши условия для муз -
Для посещения их к кому вели.

           * * *

Он бодр! И в  я м и щ у  ,
В которой мы,
Он сел. Исследовал
Прекрасные умы.

А надо мне (ты то секи)
Одна лишь рыбка... (из реки).

О Господи, меня прости
За прежние грехи мои!!!


Рецензии