Недо

Невозможно не курить в полузаброшенных домах
И ничего не находить в полусказанных словах.
В полуулыбке больше слов, чем хранила тишина
В не дорисованных чертах автопортрета полотна.
Полу крик и полу стон – так запретен этот грех,
Именуем счастьем нашим и навеки скрыт от всех.
Перенежность, перестрасть я вдыхала поутру.
Недопреданность роману я стихами сохраню.


Рецензии