Полузакрыты очи блаженной Истомы

От пылкой страсти  катится по телу  приятный трепет – предательская дрожь.
Луговая свежая трава примята  изящным станом  пылкой и страстной Любви.
Тайну влюблённых сердец бережно хранит в секрете  колосистая златая рожь.
Тайна,  что  Страстностью  зовётся,  пылает  как пожар  в трепещущей  груди.
С соблазнительной улыбкой  смех девичий  зазывно  и  притягательно  манит,
Завлекает  в сеть Любви и Страсти  подобный стрелам пронзительный взгляд.
Уста  сладкие–пресладкие  – словно  пряник  медовый  –  разжигают  аппетит.
Коснёшься  уст  медовых – и  по  членам  разливается  любовный  сладкий яд.
В груди – страстная горячая душа,  и  дух – в ударе  пылких,  знойных  чувств.
От наслажденья  млеет Сладострастие.  Полузакрыты очи блаженной Истомы.
Елейных нежных слов  находятся сотни и тысячи в касаниях чувственных уст.
Лукавой  становится  Кротость,  на душу  приняв  Эйфории  горячие гормоны.
Надежды  и  чаянья  красочно расцвечены,  словно  яркие лубочные картинки,
Радость,  плещущая  чрез края,  проявляется  чаще,  чем алые зарницы поутру.
Младая Юность брызжет свежей новью.  Незабываемы свидания и вечеринки.
Виртуальная любовь пылает страстью посредством сайта:знакомства точка ру.


Рецензии