Не люби меня

Не люби меня
я не поэт, не актер, не
музыкант ,не художник.
Я не мальчик с обложки
я пью чай а не кофе
и меня выворачивает от
водки
я курю мальборо
и трахаюсь с твоими
подругами
я не такой каким ты меня
придумала
я могу променять свою
душу на сиги
но терпеть не могу запах
табачного дыма.

Ты меня так любишь что
скоро наверно
вскроешь
но у тебя навернуться
слезы
ты увидишь жалкую
душонку и прокуреные
легкие.


Рецензии