Bella

Сентябрьским утром с туманной луной
Расцвел колокольчик с блестящей росой.
И звоном веселым будил города,
Все улицы, села проснулись тогда…

А люди дивились, не веря глазам:
«Расцвел колокольчик, а скоро зима…»
Сентябрьским утром блеснула роса,
И радостным звоном цветок рассказал,

Как ангелы пели о новой любви,
Связавшей две верных и чистых души.
Как радость Всевышний послал
им с небес,

Мерцание солнца и время чудес.
И в буквы слились в небесах облака,
Взгляните наверх – там святые слова:
Сегодня счастливее стала семья –

Их дочка на годик уже подросла.
Смеется, как тот колокольчик с росой,
Подарит родителям радость собой.
Живи для любви, приводя нас в восторг,
Прекрасная Белла – осенний цветок.


Рецензии
Чудесное, нежное, просто хрустальное стихо!!!!!!!!

С теплом,

Ольга Хомич -Журавлева   24.11.2012 10:57     Заявить о нарушении
Девочка вдохновила:)

Яника Оганова   24.11.2012 11:10   Заявить о нарушении