Привет!

              Привет!

Дорога жизни, иди прямо!
Вот видишь, слева будет яма,
А справа, на дороге столб,
Разбился об него, чтоб кто б,
А впереди какой-то свет.
Куда ж идти? Как мотылек,
Летишь к нему на огонек.
А, может, мимо? Или нет?
Так мы куда, дорога жизни?
Смотри, в нужде меня не стисни!
А приведи меня туда,
Где нет беды там никогда,
И, приведи меня к любимой,
К такой красивой, чуть игривой.
А, счастье там, где горит свет?
Так я пришел уже. Привет!

                Александр Сыпко


Рецензии