Джон

Здравствуй Мэри
это Джон
я тут понял что люблю
тебя до сих пор
уже как месяц твое тело
в земле жрут черви
я обнимаю подушку и
представляю что это
твои плечи
ты так быстро ушла
я не успел тобою
насладится
и тогда забыл сказать что
ты не летаешь как птица
а неделю назад я бросил
героин
мне плохо
и я опять простыл
ты знаешь,а я был прав?
Любовь это
бессмысленный дар
она доставляет много
страданий
и проедает дыру в сердце
до самых жизненных
оснований
любовь это твои нежные
губы к которым могу
только во снах
прикоснуться
любовь это сон из
которого боишься
проснуться
здравствуй Мэри
это Джон
я люблю тебя
я навсегда твой.


Рецензии
До дрожи
До сердцетрясения

Светлана Кит   02.05.2013 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.