Настоящую Любовь приемлют словно Дар
Самопроизвольно набухает сочная плоть вожделенных запретных плодов.
Марево - дымки нежнейшие, клубясь в лазурной вышине, неспешно тают.
Месяц, как рассвет – медовый, отражается в зеркале рек, озёр и прудов.
Соловьиная песнь, словно Вечная Вечность – беспредельно бесконечная.
Прелестные цветы кивают головой, роняя на землю светлые чистые росы.
Жарким пламенем душу обжигает трепетность, и млеет ласка сердечная,
И так обаятельны своим очарованием Юности младой наивные вопросы.
Влюблённых биение сердец оглушает, словно колокольный звон - набат.
Страстное и нежное «люб-лю» рождает трепетного сердца биение – удар.
От всей души подаренное Чувство дороже и милее престижных наград.
Настоящую Любовь, что глубины сердца озаряет, приемлют словно Дар.
Подлинное чувство расцветает так, что невозможно выразить словесно.
В сердце пробуждается май-цветень, и нежные слова срываются с уст.
Нежностью насквозь пропитанное слово звучит, как флейта - чудесно.
Чистым сердцем клянутся – божатся в искренности непритворных чувств.
Хмельные от радости влюблённые лобзаются до беспамятства - допьяна,
Обнажается женственность, под ласками срывая нарядов яркие шелка.
Бархатных ланит краса на ало-розовый восход похожа – огненно-румяна.
В смятение приводит свежесть девичья с запахом мёда на изящных руках.
Свидетельство о публикации №112102404940