Он

Я по тропам без оглядки,
Я по травам, по листве.
Я с тобой сыграю в прятки,
Я один с тобой в родстве.
Я -твоя дорога к дому,
Я- твои слова в ночи.
Я с тобою по-простому,
Я с тобой давно на " ты".
Я- твои часы без стрелок,
Я- твоя стрела в часах.
Колесо для твоих белок,
Твое небо в облаках.
Я- по онемевшим тропам,
Я - по шелесту травы.
Я один с тобою рядом,
Ты-, как все, со мной на "Вы"


Рецензии