Христос Воскресе!

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Рожденные в России,
Обьеденившись вместе.

Молитвой православной,
Как завещали предки
И крестным ходом Пасхи
Идем по миру с песней:

Христос,Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Спасенье наше в Вере,
И Божьем благовесте.
              20.04.11 года.


Рецензии