Я это то, чем не можешь быть ты

1.
Другие женщины будут просить у тебя постоянства,
Я же всё отдаю за один поцелуй
Ты будешь впадать впадать в сомнения, а позже и в пьянство
И жалеть, что не жил по слову "рискуй".

Влюбляться в образы нежных воздушных созданий,
Чарующих принцев своей не земной красотой,
А я брошу шпагу о пол в разгар состязаний,
Разденусь при людно, станцую нагой.

Припев:
О, да я немного глупа,
Безрассудно свободна
Всегда на мели,
Как боль от удара
С картин
Сальвадора Дали.
Я это то, чем не можешь быть ты.

2.
И мне наплевать, что три тысячи глаз
Обличат меня ночью,
Мне главное я принимаю себя после ночи с утра,
Быть кем-то ещё, быть другой по чужому запросу
Намного сложней работать с пяти до темна

И Бросить в лицо на суде вызов Богу и людям,
И спорить с судьбою и брать её на слабо,
Целую тебя невозможность мне быть не собою,
Целую тебя по прошествии лет виртуально в чело.

Припев:
О, да я немного глупа,
Безрассудно свободна
Всегда на мели,
Как боль от удара
С картин
Сальвадора Дали.
Я это то, чем не можешь быть ты.

3.
Другие женщины будут просить у тебя постоянства,
Я же всё отдаю за один поцелуй на слабо!
Целую тебя невозможность полёта в пространстве,
Целую тебя По прошествии лет виртуально в чело.

Припев:
О, да я немного глупа,
Безрассудно свободна
Всегда на мели,
Как боль от удара
С картин
Сальвадора Дали.
Я это то, чем не можете  быть вы.
Всё.


Рецензии