Разбавлено стылой водой акварельное небо
Сусальное золото лип осыпается в небыль,
Кружась в такт ушедшей любви, превращается в пепел,
Сгорая в прощальном костре ледяного обмана.
И всадница-осень вдогонку за канувшим летом
Промчится на рыжей кобыле, пришпоренной ветром,
Быстрее, чем призрачный луч отраженного света,
Оставив на память фату голубого тумана.
Свидетельство о публикации №112102404871