Анжела, давай посмотрим на мир с другой стороны?

Анжеле Велодиве
Анжела, давай посмотрим на мир с другой стороны,
Где только яркие краски, а чёрный цвет — в эмиграции?
Высокие чувства любому из нас, конечно, нужны,
Но стоит ли с кем то ненужным на палицах драться?

Жизнь многолика и дерзостна, и, поверь, у неё
Есть кладовая огромная разных приватных прогрессов.
А Любовь всегда сохраняет надёжное имя своё,
Как опору покоя, и даже подвижку к родным интересам.

Кстати, данное имя нельзя , на аллюре лихом, угадать.
Оно ждёт погруженья в себя, от серебряной радости млея.
И ещё: надо в небе свободном почаще летать,
А не в тесном пространстве скользящего чуда — бобслея.

Каждый день нам подарок — шикарных сюрпризов букет.
Мы знакомимся с ними, о будущем ближнем не зная.
Жизнь — лошадка, бежит, вдруг приехала, видит — паркет.
Осторожно шагнула , и бах! Слом ступни. Очень больно. Хромает.
24 октября 2012.


Рецензии