Листва
платье желтое осень снимает
Так в конце октября
раздевается наш с тобой лес
Ведь так было всегда
все по кругу течет и меняет
Жизнь, как будто парча,
только разный в свое время цвет
И уж нету тех дней,
когда наша листва распускалась
Не открыть тех дверей,
нами пройденных, все позади.
Ну а ты только верь,
верь в те дни когда руки встречались
Будут новые дни
посмотри, вон они, впереди.
Опадает листва,
дождик желтую землю омоет
У природы одна
как у каждого в жизни судьба
За зимою весна,
потом лето и осень все смоет
Чистой каплей дождя,
как смывает обиду слеза.
Свидетельство о публикации №112102404856