Девичья радость

Сегодня девушку-соседу повстречал,
Вся светится, поет веселенький мотивчик...
- Чего поешь?
- Расту!
- Так в чем же радость? Гардероб стал мал!?!
- Да радует одно - что не налазит лифчик!


Рецензии