В закутке Психеи хоронится душевный надлом

Незаметно стирается граница между чувством подлинной настоящей Любви
И безумной стихией безудержной страсти – полового сексуального влечения.
С огромной примесью  адреналина  азарт и драйв  клокочут  бешено  в груди.
Новое знакомство стихийно переходит  в романтическое страстное влечение.
Прежде  губ  рождается  елейный  шёпот,   исполненный   нежнейшей  ласки.
К устам любимых  приникают,  словно  к родниковому ключу с живой водой.
Девичья  скромность,  искусство соблазна  мастерски освоив,  строит  глазки.
Потрясающий успех  у кавалеров  обеспечен  даме  свежей,  юной - молодой.
За внешней хрупкостью мадмуазель  внутренняя мощь  скрывается  от взора.
За беспечной весёлостью духа  в тихом закутке хоронится душевный надлом.
Памятливость  всё лишнее тщательно прячет  под вуалью ароматов от Диора.
Грация в воздушных, невесомых туалетах оснащена могучим белым крылом.


Рецензии