Шагаю тихими шажками

Шагаю тихими шажками
По массам жизненных интриг
Себя совсем не понимая
Бегущим слогом,фразой ритм
И от любви рождённой в сердце
Я излагаю правды суть
Кто меня здесь совсем не понял
Прости,уж ты не обессудь
Шагаю тихими шашками
По массам жизненных интриг
Себя совсем не понимая
Бегущим слогом - фразой стих

 


Рецензии