Стынут капли в оконном стекле
Продолжается наше прощание.
Затаилась любовь в уголке
Не нужны ей сейчас назидания.
Ох как больно,как трудно душе,
Что уходят рассветы,закаты.
На крутом и большом вираже,
Лишь тогда вспоминаешь об этом.
На крутом и большом вираже,
Лишь сгущаются серые тучи.
Но любовь не обычный мираж
Лишь становится ярче и круче.
Было лето и спелая рожь.
Ярко,радостно солнце сияло.
Это всё уже в прошлом и всё ж
Всё опять повториться сначала.
После каплей большого дождя
Пройдёт горечь потерь и разлуки.
Придёт алая встречи заря
Любви новые яркие звуки
Свидетельство о публикации №112102404772