В атаку смертную ходили
На прочность испытав штыки.
Друзей погибших хоронили,
Наркомовских в помин души.
И смерть витала рядом где-то,
Но уберег сегодня Бог...
А на пороге"Бабье лето"
Погожий осени денек.
Над братскою земля сухая,
Еще не начались дожди.
Лишь по щеке слеза скупая
И долгих года три войны.
Душа солдата журавлиная
Грехи отпущены и в рай.
А на Рейхстаге расписаться
Кому придется,угадай...?
22.05.11 года.
Свидетельство о публикации №112102400477