Я ежедневно соблюдаю общепринятые ритуалы

Я ежедневно соблюдаю общепринятые ритуалы,
Необходимые для жизни поддержания,
И наблюдаю те же я старания
Людей, что ставят жизнь свою на пьедесталы.

Я еженощно плачу от своей тоски,
Что разъедает душу, рвёт на мелкие кусочки,
И не спасают от печали даже эти строчки,
И не вселяют веры в час ночной тиши.

Душа и сердце словно ищут неизвестного,
Не могут обрести покоя, умиротворения.
И не избавиться никак от сожаления,
Что в этой жизни мало интересного.

11 августа 2009


Рецензии