Вопрос динозаврика

Задумался Дино однажды,

Вопрос для него очень важный:

Где солнечный зайчик живёт?

Кого на полянке он ждёт?

 И Дино себе сам ответил,

Что понял он всё и заметил:

На солнышке зайчик живёт

Его на полянке он ждёт!


Рецензии