Пролог

Я шел вперед, поверив что смогу,
Найти во снах мечты своей проклятье...
В мирах кривых зеркал найти заклятье...
Ключ подобрать к безумью твоему.

И в пепле от сгоревшего сознанья,
Где темных мыслей бьется карнавал,
Я тайну разгадал кривых зеркал -
Дрожащее, избитое созданье!

И я безумен стал...


Рецензии
Эти два четверостишья были написаны на конкурс от НАШЕ РАДИО, как пролог к альбому группы КняZz "Тайна Кривых Зеркал".

Дмитрий Сказочник Мицкевич   24.10.2012 13:31     Заявить о нарушении