Тебе ещё нет 30-ти, а ты уже парень могучий

Тебе ещё нет 30-ти,
А ты уже парень могучий.
Способность твоя от руки,
Взмахнув разогнать сможет тучи.

Ты секси и супер красавец,
Которому всё по плечу.
Тебя не увидишь  усталым
Частенько ты слышишь "ХОЧУ".

Девчонку любую заклеишь,
Легко, улыбнувшись чуток.
И комплексов ты не имеешь,
Встречаясь лишь на разок.

Твоё стремление понятно.
Бесстрашие только страшит.
Когда же ты повзрослеешь
И поумнеешь мужик?

В любви ты не постоянен.
Любовь для тебя время- ночь.
Душевный твой мир виртуален.
Чуть позже пошлю тебя прочь.)

Любуясь собою как прежде,
Ты рвёшься себя показать.
Бежишь второпях к лучшей, нежной
С надеждой её обуздать..

А после закончив программу,
Уйдёшь от неё, в никуда.
"Она меня врятли забудет" .
Подумаешь ты, как всегда.

"Таких как она триста тысяч!"
Успеешь их всех навестить?
А вдруг, просто так развлекаясь
Кого-то, не сможешь забыть?

Лет в 40 уже повзрослеешь.
Вдруг скажешь -" Всё, хватит уже!"
Захочешь серьёзно влюбиться
И позвонишь первой  мне.)

 
"Сей номер тебе не доступен"
Сама, с улыбкой я скажу.
"И абонент уже далёко.
Не дозвонишься ему!"...

      *****
 Мы и в тридцать те же дети,
 Лишь проблемы повзрослей.
 Жизнь в свои нас тянет сети.
 И удары побольней!


Рецензии
Интересно написано! Понравилось. Почитайте мои тоже.

Виталий Фёдоров 2   24.10.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.