таланты разбросаны...

Таланты разбросаны бисером мелким,
И плачет в подушку моя гениальность.
И осень стыдливо срывает одежду
С распятого тела.
Застыли в мучительном ступоре стрелки
Настенных часов. Неприкрыто-реальна
Надежда – сомнения лезвием режет.
Упала, запела…

Ее хрипловатый, простуженный голос
Рассыпался кашлем по пьяному небу.
И винные слезы собой пропитали
Невинную землю.
Что было доступнее осени голой?
Я чувствую трепет. Любуйся и требуй!
В твоей наготе рассуждать о морали?
Наплакавшись, дремлет
Моя гениальность на смятой постели -
Секунды, минуты, часы и недели…


Рецензии