Фронтовой разведке посвящается
Трофейный ром лекарство стресса,
Из фляги в организм его
И нет приятнее процесса.
Удачно взяли"языка",
Из рейда выбрались живые.
У блиндажа молчком курили
На миг забыв,кругом война.
Приказ получен:Наступать",
И предстоит разведка боем...
Вернемся поредевшим строем,
Раздаст лич-вещи старшина.
Давно закончилась война,
Но снятся так тревожно часто:
В бою погибшие друзья,
И фронтовой разведки братство.
13.04.2007 года.
Свидетельство о публикации №112102404722