Всплеск чувств поэтизирует красу прозаичности

Доказательства  любви и преданности  ищут  сверх впечатлительные  личности.
В любовных баталиях нешуточные страсти из малой искры мигом возгораются.
Чувств  эмоционально насыщенный всплеск  поэтизирует  красу  прозаичности.
Словно под сенью  цветущих садов  Райского Эдема  люди  и ныне влюбляются.
Господь Всевышний с Небес благословляет  блаженно радостное совокупление.
В слиянии особей противоположного пола утоляется Любви ненасытная жажда.
Возвышенное чувство, неизъяснимое словами; общие цели, единое стремление
Вдохновенно строят  терем Счастья,  чтоб в радости великой  жить бесстрашно.


Рецензии