Ты говоришь...

Ты говоришь, у меня грустный вид,
А я не могу иначе
Внутри у меня дождь стучит-
Это моя душа плачет.

Ты замолчишь и закроешь глаза,
Встанешь, посмотришь и выйдешь вон
Я не держу, покидай меня,
Нам все равно не быть вдвоем.

Каждый пойдет своей тропой,
Знал бы, как мне тяжело идти
Только все так как есть, и другой
Жизни мне все равно не найти.


Рецензии