Силуэты
Теряет все смыслы,
Переходит с очерченных граней,
Расширяет рамки дозволенного,
Бросает нас в самое пекло
Наших желаний
Твои руки,
Два отсталых земных спутника
Тщательно исследуют область
Под моим вязаным свитером
И ты говоришь-
Знаешь,у меня мурашки,
Вот здесь,
До дрожи,
Когда твой язык выводит силуэты
На моей
Мерзлой
Коже
Свидетельство о публикации №112102400468