Я просила любви

              Я ПРОСИЛА ЛЮБВИ


Я    просила    любви,    я   молила судьбу,
Одинокой      мне      жить    не   хотелось!
Но свободно сейчас в мыслях мир обниму,
Пусть    и    плакалось  мне в нём и пелось.

И дала мне судьба – всех уроков не счесть!
Стала    сильной,    окрепла    я       духом.
И сейчас в  моём сердце любви столько есть,
Не     раздать   всем     друзьям и подругам!

Я    люблю    этот   мир и просторы  полей,
Шум       берёз     и     тропинок      разливы,
Я  смогла  оценить мудрость  жизни  своей,
Полюбив          её,       стала       счастливой!

Сердцем     Бога   молю  я  о  детях    своих,
Чтоб      простили      и   жизнь    полюбили,
Беспокойство    моё    сейчас  только о  них,
А       мои       все      страданья         остыли!

Я нашла  круг  друзей и душевный подъём,
Все   живём мы,   чтоб радость дать людям!
И   по   каплям сердца мы в стихах раздаём,
И счастливыми вместе мы      будем!



11.12.2008 года.


Рецензии
Прекрасный стих, Светлан! Да, наши мысли теперь только о детях.

С горячей сердечностью

Светлана Эдуардовна Пескова   27.03.2013 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка, вдохновения!

Светлана Бычко   28.03.2013 18:53   Заявить о нарушении