И с тобой, и без тебя

И с тобой, и без тебя
Месяц ясный светится,
И хрустальный ручеек
С речкой своей встретится.

И с тобой, и без тебя
Звезды зажигаются,
И под птичьи серенады
Розы распускаются.

И с тобой, и без тебя
Утро начинается,
И с тобой, и без тебя
Жизнь не прекращается.


Рецензии