Пусть на земле останется след
Следом уйду и я,
Но на земле не должна умереть
Любовь твоя и моя.
Я очень спешу книжку издать
И запустить в тираж,
Хочу, чтоб в той книжке остался жить
Нашей любви багаж.
Если задумка удастся мне,
Удастся мечту воплотить,
Сразу к тебе поспешу, мой любимый:
Незачем небо коптить.
Свидетельство о публикации №112102404663