слова, не боле...

Для тебя любовь-слова, не боле,
Не чувства, не эмоции, не жизнь,
Не состояние, когда скучаешь,
Не разнообразных красок мир.

Не состояние прощать и видеть,
И не стремление дышать, пока живой,
Бежать стремглав, во чтобы-то не стало,
Не сердце чувствовать собой.

Для тебя любовь-слова, не боле,
Не содержание, не состояние души,
Не муки, стены и желание,
Ни вера, что один, одна...Прости…


Рецензии
Красиво и содержательно...

Анатолий Кульчицкий 2   25.10.2012 19:05     Заявить о нарушении