Отлетела стрела рикошетом 2

Отлетела стрела рикошетом,
Не пробив мое сердце, ну что ж,
Может ангел все спутал мишени,
В ту осеннюю темную ночь.

Но тебя острием зацепило,
В сердце тесно попала стрела,
Боль в ночи звезды тучей затмило,
Будто с неба упала беда.

Я в те длинные темные ночи,
Годовщину справлял нелюбви,
Согревал меня в трубке твой голос,
Думал я развести все дожди.

И в ту ночь я на голос поехал,
Может просто, чтоб все позабыть,
Только в воздухе слышалось эхо,
Продолжал я в том эхо любить.

А потом мы с тобой пели песни,
И куплеты на разный мотив,
И встречали с тобой снова лето,
Звук мелодий печальных затих.

Но потом снова эхо вернулось,
Голос слышал я в шуме дождей,
И в ночах будто боль, полнолунье,
Тех далеких, забытых ночей.


Рецензии