Ромашки лепестки
Твои, ромашка, лепестки
Напомнили мне снова детство,
Когда цвела ты у реки,
Казалось, что не насмотреться!
И собирала я букет,
Плела венок душе на радость,
Но детства больше рядом нет,
Воспоминаний только сладость.
Доверю тайну я цветку
И, лепестки не обрывая,
Всю нежность я отдам ему,
А на любовь не погадаю!
Зачем мне обрывать твой цвет?
Судьба сама за нас решила.
Несу за всё одна ответ,
Что и любила, и грешила!
Когда-то милый мне дарил
Ромашек счастье луговое,
Любовь мне в сердце заронил,
Да и унёс её с собою.
Твоим, ромашка, лепесткам
В моей душе цвести навечно!
Я благодарна тем годам,
Где детство прожито беспечно.
15.05.2008 год
Свидетельство о публикации №112102404632