Лабиринт судьбы

Я не поэт и не талант новой эпохи,
Обычный человек,выбирающий свою дорогу,
Скитаясь в темных лабиринтах судьбы,
Ищу путь истинный,яркий свет из тьмы.
Запутавшись в чужих словах и думах,
Мои давно связали руки,
Стихия тьмы несет меня туда,
Где тонут в одном мнении,
Подражать другим-закон времени,
Лишь я карабкаюсь в ночи,
Стараюсь убежать от этой волны,
В надежде,в поиске себя,
Жить не по правилам,жить для себя,
Реализую все мечты,над которыми смеялись вы,
И не попаду в просак,
Ведь я из тех,кто делает все "не так".


Рецензии