полет
отбросив ткань ты отойти не можешь от окна
и рвешься к ним...
туда где ты свободен
и рыбой в волнах в глубине
и птицей в междувечном
туда
где пахнет бесконечным
полетом счастья
или нет беспечным и безгрешным
и отягощенным всем что есть ничто-никто и всё...
в бесчеловечно-человечное
Свидетельство о публикации №112102400459