Мягко

Мягко, на ощупь, карабкайся/радуйся,
Ливни встречай,доминируй, сомнения
Прочь прогони, может, даже покажется,
Что пустота - лишь в ночи просветление.

Мягко касайся стальных перекрученных
Порванных струн, отрекайся от истины
Той, что опять обозначила будто бы
Правильный шаг в выражениях выспренных.

Мягко считай свои да/нет/не может быть.
Снова обманешь себя и по новой все.
Тенью ложись на немые подножия
Призрачных гор завершения повести.
                ДВ 22.08.12


Рецензии