Любовь так горяча...

Личное настало
Личное свое
Где душа устала
Там капель поёт
Глаз не отрывая
Я тебя люблю
Ты моя Святая
О тебе молю
Не коснись любви нашей
Злоба суеты
Ты моя родная
Шёпотом шепчи
Твоя нежность мысли
Мне всегда нужна
Ведь любовь простая
Бьётся из окна
Жди меня с молитвой
Жди меня в ночи
Эти твои силы
Спасут меня в пути
Рвёмся мы к друг другу
Чувствуем любя
Вот она простая
Любовь так горяча.


Рецензии