За окошком
За окошком ветер воет
И позёмкою метёт,
А моё сердечко ноет,
Одиноко что-то ждёт!
Сильно я его любила,
Наглядеться не могла,
Для него сердечко билось,
Я всю жизнь его ждала!
Всё мне нравилось в любимом:
И улыбка, и глаза,
Но прошло вдруг счастье мимо,
И вернуть его нельзя!
Извела тоска - кручина,
Мысли тянутся к нему,
Не могу понять причину,
Он с другою почему?
Сердцем слышу – не забыта,
Помнит он в душе меня.
Пусть любовь судьбой разбита,
Вновь зовёт она меня!
10.02.2008 г
Свидетельство о публикации №112102404528