Крик души

                Порой - когда живу я НЕ любя -
                Кручюсь,верчусь,юлю вокруг Себя...
                И я уже растерян...и не прост,
                И норовлю Себя "поймать за хвост";

                Поникший и утративший покой,
                Я лебезить стремлюсь перед Собой,
                И помирить с Собой Себя хочу -
                От крика разрываюсь и...КРИЧУ!!!


Рецензии
Удачи в деле примирения!)
Будьте!

Алвенс   24.10.2012 13:12     Заявить о нарушении

Спасибо!!!

Борис Красник   24.10.2012 13:33   Заявить о нарушении