Кость
Осень уходит с вопросами
Ответа на них не найти
Отвечу волос проседью
От себя никуда не уйти
Спрячется солнце за сопками
В небе звезда загорит
Только в ночи безответности
Снова душа заболит
Ноет волчонком, так пакостно
Спрятать пытается в ночь
Обглоданную, безрадостно
Брошенную, мне кость
Голая и объеденная
Сока давно уже нет
Осень вопросами серыми
Дарит свой серый сюжет
Мне отдохнуть очень хочется
В болях осенних устал
Я эту кость у осени
С вопросами, отобрал
Жалость, такая гадина
Не нужно жалеть меня
Сердце сгорело в осени
В пламени, октября…..
Павел.Марков.24.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102404524