На двоих мы с тобой делим сутки

На двоих мы с тобой делим сутки,
Лишь рассвет, извини, только мой,
И над городом тянутся тучи,
Закрывая дорогу домой.

И мне ленту уже невозможно,
Лет прошедших назад раскрутить,
Чтоб тебя назвать светлой любовью,
Чтоб тебя одну только любить.

И мы кружимся в шепоте вальса,
Под шуршанье осенних дождей,
Чтоб с рассветом однажды собраться,
И покинуть мир серых теней.

Осень нам разольет свой напиток,
Легкой грусти, потерь аромат,
Журавли улетают вдаль с криком,
Только нам не вернуться назад.


Рецензии