Серебро
Улицы стали темны,
А фонари серебро
Щедро роняют в окно.
В нем за шторкою тень,
В гибких, упругих штрихах
Запечатлелась на миг
И растворилась в стихах.
Рифма хромает моя,
Муза где-то вдали,
Близко одни фонари
Роняют свое серебро…
Свидетельство о публикации №112102404507