Берегите друзей

     БЕРЕГИТЕ ДРУЗЕЙ

Берегите друзей, не теряйте!
Будут встречи бальзам для души
И тепло в своём доме встречайте,
Каждый к вам тогда станет спешить.
Вы доверите другу все боли,
Сокровенное в сердце своём
И, поверьте, он будет доволен,
Что нуждаетесь остро вы в нём!

И отпразднует счастье и радость,
И поможет надежды взрастить,
В летний день и в морозную слякоть
Вместе  легче  по жизни  идти.
Я сама   понимаю  сердечно,
Как нужны мне подруги, друзья,
Перед ними в долгу я навечно,
Верю:     им  не  хватает   меня!

Знаю я, что звонок от подруги,
Словно в море спасательный круг,
Согревает меня среди  вьюги,
Изменив  настроение   вдруг.
Поделившись тревогой, обидой,
Окрылённая  дальше живу,
Наша жизнь так устроена, видно,
Мы с друзьями всегда на плаву!

Берегите друзей, не теряйте!
Оступиться  вмиг может любой,
Вы ошибки им щедро прощайте,
Оставляя любовь за собой!

13.01.2008 г      


Рецензии