Осенний лист сорвало ветром
И снег ложился на траву,
И догорали молча свечи,
И улетал их зов во тьму.
Прикрыло инеем все ветви,
Застыл над городом январь,
Тяжелым был весь год прошедший,
Тот лист как будто что-то ждал.
И лист последний зимним ветром,
Сорвало с дерева в саду.
И сбок дороги, на рассвете,
Увидел я его в снегу.
А мимо жизнь несется в спешке,
И у людей дела, дела,
А лист хранил тепло из лета,
Хранил в себе искру тепла.
Свидетельство о публикации №112102404495