ты уезжаешь в никуда...
Пакуешь память в чемоданы,
Мои стираешь номера,
Суешь обиды по карманам.
Ты уезжаешь в мир других,
Чужих мне глаз,других знакомых,
И мой нелепый тихий стих
Нам на душе набьет оскому.
Ты уезжаешь- уезжай.
Но не бери меня с собою
В чужой,и мне ненужный край,
И не трави жизнь ЛЖЕлюбовью.
Любимым не наносят ран,
Их просто так не отпускают.
Ты моей болью снова пьян
Таких как ты - нет,не прощают.
Ты уезжаешь- к черту все!
Забудь меня и наши встречи,
Все фото выброси в окно.
Забудь и наш прощальный вечер.
Забудь меня,и голос мой
Твоей тиши не потревожит.
Тебя клеймлю: чужой. ЧУЖОЙ!!!
И дрожь бежит волной по коже...
Свидетельство о публикации №112102404484
В чужой,и мне ненужный край, в данном случае ненужный пишется слитно, тк означает цельное понятие(например можно заменить единым словом: лишний мне край).
С уважением, И
Ис Читаю Любимое 04.11.2012 02:09 Заявить о нарушении
Елена Ножнинова 20.11.2012 01:58 Заявить о нарушении
Виктория Озерова 20.11.2012 20:35 Заявить о нарушении